FC2ブログ

    ヒーリングルーム セドナは、ご縁がある方としか繋がれない様になっている不思議なヒーリングルームです。

こちらのブログ記事は番外編。
高校生・男子弁当。
写真にはありませんが、この他に朝練後に食べるおにぎりを2個作っています。

      6/15(月)          6/16(火)
  securedownload15-6-21g.jpg   securedownload15-6-21f.jpg

6/15(月)          
前の晩に作っておいた
☆肉じゃが。
☆から揚げ。
朝作ったのは
☆ご飯、白ごま、紀州の梅干し、無添加ふりかけ。
☆トマト。
☆サンドイッチ。厚焼き玉子、ハム、スライスチーズをフライパンにバターをひいてパンを焼きつけたものにはさむ。

6/16(火)
前の晩に作っておいた
☆ひじき、油揚げ、さつま揚げ。
朝作ったのは
☆炒り卵、白ごま、ご飯、しば漬け。
☆ささみの甘辛炒め。
☆お味噌汁。玉ねぎ。
☆キュウイ。

     6/17(水)          6/18(木)
  securedownload15-6-21e.jpg   securedownload15-6-21d.jpg

6/17(水)          
朝作ったのは
☆そぼろ。
☆炒り卵。
☆おつまみコーナーの鶏つくね。
☆ご飯、白ごま、自家製ガリ。
☆サラダ、レタス、シーチキン、パリパリ麺、アマニ油・和風。  

6/18(木)
前の晩に作っておいた
☆ごぼうの白ゴマ和え。
朝作ったのは
☆黒豚、甘辛炒め。
☆厚焼き玉子。
☆おつまみコーナーの鶏つくね。
☆トマト。
☆お味噌汁。切り干し大根、玉ねぎ。
☆ベーグル、ダブルチーズ。

      6/19(金)          6/20(土)
  securedownload15-6-21c.jpg   securedownload15-6-21b.jpg

6/19(金)          
前の晩に作っておいた
☆赤ワイン煮込みハンバーグ。
☆一枚だけ残っていた徳島、阿波尾鶏を、めんツユに漬けて揚げたもの。
朝作ったのは
☆ご飯、白ごま、紀州梅干し、無添加ふりかけ。
☆トマト。
☆お味噌汁。玉ねぎ。
☆ベーグル、バジル、トマト、チーズ。

6/20(土)
朝作ったのは
☆ご飯、白ごま、刻みノリ、柴漬け。
☆炒り卵。
☆前日漬け込んでいたタンドリーチキンを焼いたもの。
☆凍らせたアサイージュース&キュウイ。

6/21(日)  部活午前練習。お弁当なし。

今週の一言。
今週も寝坊した日が数日あります。起きられませ~ん。
息子を起こしに行ったら寝ぼけて「それは、どこのハンバーグ?」と質問してきました。寝言で、ご馳走様でした。。。と言う位なので夢の中でも食べ物なんでしょうね。(笑)

スポンサーサイト
2015.06.21 / Top↑